Год прошёл...

Николай Белозёров
Год прошёл…
Непонятный, с тоской в обнимку.
Ты ушёл…
В небеса отыскав тропинку.

Дни идут…
Умываясь ночными слезами.
Люди лгут…
Боль не уходит с годами.

Пусто как…
Словно вышел и вот вернёшься.
Всё не так…
Не обнимешь, не улыбнёшься.

Сон дурной…
Я проснусь и к тебе навстречу!
Боже мой…
Я не сплю, – сам себе отвечу.

Папа, пап…
Твои внуки на год повзрослели.
Папа, пап…
Год назад ты не встал с постели…

Год прошёл…

15.11.2017
Мне тебя очень не хватает!