елки палки, перепелки. П. Васильеву

Николай Юргель
Елки  палки,перепелки

Да  березки,да поля,

Полисадок,куст рябины,

Бузина и тополя...

Я добрался,я приехал,

Здравствуй отчая земля.

На крылечке встретит

Зорька-Перепелочка моя!

На чужбине вспоминал я,

Как со мной была

Добра..Очарован

Я глазами голубого

Серебра...Знай,

Теперь не убаюкать:

Спать пора,да спать

Пора...

Целоваться-

Миловаться будем

Зорька до утра...

Спать пора, да спать

Пора...