Одни говорят

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Одни говорят - пиши!
Другие смеются втайне
Над криком чужой души,
Зовущей к дороге дальней.

Ещё говорят - смирись!
От Бога земные сроки:
Мгновением наша жизнь
Прекрасна, честны пророки.

За Истину всяк гоним,
Так было, так есть, и будет.
Голгофа - урок глухим,
В эпоху безумства судей.

2013г.