Боль

Юлия Белимова
Думать о тебе я не могу:
Боль! - не пожелаешь и врагу.
Словно в заколдованном кругу:
Убегаю, но не убегу.

Все ушло, осталась только боль.
На лице моем не слезы - соль,
Словно кто-то жизнь сломал мою!
Я людей вокруг не узнаю...

Точит сердце боль, стучит в висок...
Я не плачу, а в глазах - песок.
Свет померк, поблекла красота,
Голова пуста, душа пуста...

И дышать, и помнить тяжело,
Режет сердце битое стекло.
Без тебя мой мир погас во мгле,
Без тебя мне пусто на земле...

Птица горькая с обломанным крылом
Не могу я думать о былом...

Боль...