35. Человек скрывает цели

Рыжов Владимир Александрович
Человек скрывает цели,
А лицо прикрыто маской.
Так напуган, неужели
Он на всех глядит с опаской?
Но застань его врасплох,
Ты животное увидишь.
В общем, он не очень плох,
Если в нем себя провидишь.

Всё, что думаем о нём,
Мы в себе не признаём.