просто

Даша Диш
будни плавятся в сырости улиц, укрытых листьями;
шагать нужно дальше и шагается слишком просто.
сутулые люди в порывах своей корысти
прямо не признаются, а любят косвенно.

мелькает радость на лицах, и я в силах признаться в ясности:
гармония - это когда есть порывы души и всплески;
никто не поёт небылицы на ухо, и я чувствую в безопасности,
как натянуты нервы, но не мои, на леске;