Я надену платье белое

Анастасия Димидова 2
Я надену платье белое
Распущу я косы длиные
Я пройдусь ногами босами
 По росе сырой нежно  бархатной 

Посмотрю  на солнце светло яркое
Золота лучи гладят волосы
Окунусь я в речке матушке
Выйду с реченьки я здоровая

И пройдусь ногами снова босами
По росе сырой нежно бархатной
И душа моя сново расцветёт
Как в саду весной
Розы алые