Я всегда боялась таких людей

Грустная Жу-Жу
Я всегда боялась таких людей,
что глядят на меня доверчиво:
потому что верить самой себе
не умею - поделать нечего.

Всё бывает: словом могу спасти,
из горящего дома вынести,
не могу принять из чужой горсти
хоть крупицу ответной милости.

Но когда прилягу , как на ножи,
на цветы, и начнёт подножие
пустоту нащупывать, положи
моё имя да в ухо Божее.