Прошу тебя

Лисняк Лидия
Прошу тебя ты только не старей,
Пускай в глазах твоих горят огни,
Любовью в тысячу свечей,
Что подарили мне они.

Прошу тебя, лишь только не грусти.
Грусть в жизни - спутница плохая.
И пусть весне уж нашей не цвести,
Пусть будет долгой осень золотая.