Ты приходишь в мою жизнь из прошлого...

Александра Ольховик 3
Ты приходишь  в  мою  жизнь  из  прошлого
И  сияют  нежностью  глаза,
Не  забыть по  жизни  мне  тебя- хорошего
И  расстаться  мне  с  тобой  нельзя...

Я  гляжу  на  стаи  журавлиные 
И  машу  им  на  прощанье  в  след,
И  сияют  вновь  глаза  любимые,
И  зовут  меня  с  собою  много  лет...

Кружит  вальса  звуки  лист  осенний
Как  мне  дорог   золотой  наряд
Нашей  осени, где  льются  звуки  песни
И  сияет  твой   волшебный  взгляд...

Ветер  нежно  гладит  мои  волосы
Ласковой  прохладною  волной
И  опять  ты  шепчешь  томным  голосом 
О  любви  неистовой  земной...

Закружила  круговерть  земная
Ливни,  вьюги  и  метели  на  дворе
Только  чтобы  не  случилось, я  то  знаю
Ты  вернёшься  снова  по  весне... 
15.11.2017.             А.О.