ангелов будет нашествие

Асса Грим
Люди отчаянно ищут счастье,
Влезают на голые стены.
Рвут без счастья себя на части,
В узлы заплетают вены.
Мироточат  их души кровью,
Между рёбер компАс не вертится.
Не строятся в домик брови,
В лучшее больше не верится.
А из глаз H2O молекулы
И немного хлорида натрия.
И становимся мы калеками,
Разложившимися,  на атомы.
Но когда нибудь в небе унылом
Ангелов будет нашествие.
Вот оно счастье, приплыло-
Закончено путешествие.