РУСЬ

Узина Таня
Русь!
Ты встаешь на новую дорогу.
Отбеливши крылья, покидая тьму.
Встрепенешься, изменив походку
На духовно-созидательную.

Русь!
Трудным будет первый шаг пути.
Повстречаются труднейшие преграды.
Но не обращай внимания. Вперед иди!
Достигай божественной награды.