Письма

Дима Беляев
Словно вспышка во мне атавизма,
Словно тяга во всем к простоте -
Я хочу написать тебе письма
На бумаге, тетрадном листе.

Не короткие там сообщенья,
Что привыкли вбивать в телефон,
А все мысли, свои откровенья,
Выдам всё - будет слов миллион.

Напишу и отправлю в конверте,
Я на адрес почтовый тебе,
Прочитав, ты поймёшь, что за черти
Проживают тихонько во мне...