плутишка

Оля Павлова
Прочитали холодно, прочитали пылко
Прочитали полотно из твоих слов выткали
Прочитали безразлично и забыли навсегда,
Прочитали и проникли между строчек как вода.
Никогда и классиков не читали раньше так,
И внимание к себе ото всех избыток
Получила-получил и в неведеньи застыл\ааа...\
Что-же дальше? куда плыл - плыть или достаточно?
Или новым чем-то мир свой скреплять как ниточкой
Мыслей или тихих слов, иль рассматривать улов,
Тишину как сваи забивать в прошедшее -
Я не сумасшедший, нет!!!
Кто сказал, что сумасшедший, сам не сможет оглянувшись,
Отличить денька прошедшего, всё в тумане мутном.
И начнёт рассказ о прошлом, да и заморочится,
И махнёт рукой,- Да, вобщем, как-то так... - И сглючится.
Смысла нет ни в чём, ты прав - это изначально.
Но бессмысленность свою, каждый сам сплетёт
И на уровне ином, ладно, пусть вербальном ))).
От себя же самого - получай Зачёт.