Родина-мать

Евгения Барсова
    .....***.....       

Одна среди всех других,
Ты--как все, но душой иная.
Я на твоей груди
До гроба --твоя, грудная.
Ты --в прошлом и впереди,
В мыслях моих верховодишь,
Весь мир собой оградив,
Из жизни моей не уходишь.
Твой стон мой слух разбудил,
Слёзы очистили душу.
Сколько останется сил,
Связи с тобой не порушу.
Каждое слово твоё
Стало живой водою.
Тот, кто меня полюбил,
Тебя полюбил со мною.
Ты отдала мне себя,
Своей пропитала кровью,
Родина--мать моя!
Имя твоё святое!
В сердце храню тебя
Первой своей любовью.


 15.11. 2017.