постановили расстрелять!

Татьяна-Т Федорова
постановили: расстрелять!
крамола смута провокации
листов дрожащих не унять
доносит эхо восемнадцатый

постановили: расстрелять!
подземный гул пожара копоть
отваги "доблестная рать"
примкнуть штыки - для крови локоть!

постановили: расстрелять!
окопы тезисы апрельские
молчание
             дрожит
        опять листва
осины царскосельские

15.11.17


 постановили: расстрелять!
крамола смута провокации
листвы дрожащей не унять
доносит эхо - восемнадцатый

постановили: расстрелять!
подземный гул пожара копоть
к победе "доблестная рать"
примкнуть штыки - для крови локоть!

постановили: расстрелять!
окопы тезисы апрельские
молчание
             дрожит
        опять листва
осины царскосельские

15.11.17