В старом сквере

Катерина Садова
В старом сквере пахнет осенью и кофе
Встретимся быть может?Хоть на час...
Ты опять одет не по погоде
Кутаешься в тёплый светлый шарф.
Как живу я?Знаешь всё отлично!
В личном штиль,но это не беда!
Дом,работа,как обычно фитнес.
Никому не нужные дела.
У тебя что нового?Женился?
Или также всё в холостяках?
А улыбка всё не изменилась,
Взгляд надменный,чуточку лукав.
Всё один...Я думаю ты счастлив!
Быт всегда вгонял тебя в тоску.
Говоришь,что иногда скучаешь,
Вспоминая прошлую весну...
Иногда и мне приходят мысли.
Моросящие по сердцу словно дождь,
Отослать все письма,что писала.
Но боялась,что ты не прочтешь.