Зима всё очертила белым

Любовь Гаус
Зима всё очертила белым,
Её шаги пока легки.
Рисует блекло и несмело,
Всего лишь первые штрихи.
Её красивые наряды
Все впереди, ну а пока
Лишь первый снег, ему мы рады,
Летят снежинки свысока.
Они красивы и печальны,
И завораживают нас,
Как неразгаданная тайна
Далеких чьих-то милых глаз.