Осенняя картинка

Александра Соколова 1
Всполохи жёлтых берез
Обосновались меж сосен,
И принимает всерьез
Помощь их поздняя осень.
Чтоб умиляли глаза
Золото, яркая зелень...
А журавли в небесах
Будто на облако сели.