главный вопрос

Питирим Гачин
* * *
среди вальяжных мертвецов
и импозантных дам покойных
нельзя терять свое лицо
вести беседы  непристойно
о смерти любящих родных
своих прижизненных успехах
о жертвах будущей войны
и эротических утехах
в том высшем или низшем свете
об этом вслух не говорят
ни старики ни даже дети
а умирают все подряд
есть тема тем о воскрешеньи
когда кого и почему
кем выдается разрешенье
как соответствовать ему
все человеческие трупы
об этом спорят сотни лет
хотя надеяться-то глупо
узнать тут правильный ответ