Не видно звёзд. Они за пеленою

Елена Киянка
Не видно звёзд. Они за пеленою
Назойливых предснеговых дождей.
И по ночам, беседуя с душою,
Я смысл теряю в груде мелочей.

Скорей бы небо снова засияло,
Чтоб мысль творила в отблесках светил,
За окончаньем вспыхнуло б начало,
Путь сердцу озаряя в новый мир!

И снова ночью времени б не стало,
И распахнулись крылья б за спиной,
И где-то возле звёздного причала
Мы б на мгновенье встретились с тобой.

15.11.2017 г.