Так много солнца...

Светлана Пригоцкая
Тонуть в твоих объятьях, милый друг,
Нет  лучше этой радости на свете…
Огонь любви меня коснулся вдруг,
Так много солнца в васильковом лете…

Так много света даришь ты сполна,
Твои слова в метели согревают …
Даже зимой цветёт во мне весна
И радуги просторы обнимают…

Тонуть в объятьях розовой зари,
Тонуть в цветущем море  иван-чая,
Так бесконечна песня о любви,
И кажется, что жизнь ещё вначале…

Художник: Марина Захарова