Свои я излагаю мысли...

Циля Апатова
Свои я излагаю мысли,
Ни в чём не чувствуя вины...
Пишу, как- будто, это письма
Читаю их со стороны...

Слова не будут тут бороться,
Идут легко, как быстрые стрУи...
Стихотворением обернётся,
Памятными будут, как статУи...

Писать слова, но от души,
И обвинять ты не спеши...
Убери из стиха бахвальство,
Отпусти же его в пространство...

С таким поэтом не дружи,
Кто мстит и только бисер мечет...
Ни слова нет у него от души,
Словами он льстит, но не лечит...

15 Ноября 2017г. Автор Циля Апатова