Нагадаю

Лиловая
Дай мне руку, и я нагадаю
Беспечные дали, до гроба любовь.
О чем мы ночами у окон мечтали,
О чем нам привиделись тысячи снов.
Пусть хотя бы в надежде остались
Те мечты, что другим суждены.
Мы желали, старались, пытались,
Но «прекрасно далеко» куда дальше Луны.