Жених и невеста

Ксюша Андреева 2
Твой глаз бездонный,
Полон слёз,
Ты сегодня,
Не герой,
Моих грёз,
И давай любить, друг друга,
Без истерик и угроз.
Как я хочу,
Чтобы ты пришёл,
С охапкой белых роз,
И стал нюхать,
Запах моих волос...
О боже,
Не надо никаких грёз,
Лишь бы ты,
Любил меня всерьёз,
Деля со мною,
Поровну,
И радости,
И беды,
И мы были,
Постоянно вместе,
И все говорили,
Что мы,
Жених и невеста.

14.11.2017 Воронеж