Другая

Наталия Зурина
Ты совсем из другого теста:
Воспитание королевы
Совершенно все:мимика,жесты,
Совершенно душа и тело.
Я же ростом,увы,не вышла
Неуклюжая,с лишним весом
И борьба с ним-мой жизненный смысл,
Коль хожу за тобой прицепом.
Ты совсем из другого теста,
А вернее не так,из атласа
Я же только намедни узнала то,что
viande - по-французски мясо.
Идеальная.Даже слишком.
Ты подходишь для сказок,не были
Совершенства боясь,мальчишки,
Не тебя,а меня любили.