про молчание

Даниил Захаров
Какая тишь... какая тишь
И я молчу и ты молчишь,
А что с нас взять,ну что с нас взять,
Когда нам нечего сказать
И только слышно, как в тиши
Назойливо звонок жужжит.

Закрыли души на засов.
Молчание мудрее слов.