До сих пор вся в улыбках и искорках Вашего смеха!

Наталия Смирнова 3
До сих пор вся в улыбках и искорках Вашего смеха!
Годы, звания, должности - встрече друзей не помеха.
Для меня Вы всё те же коллеги мои озорные,
Одарённые, умные, славные и молодые!

Оба стали дедами уже - у Вас Анечки внучки;
У меня два внучонка Олег и Серёжа. Их лучше
Никого для нас нет, их дедуль и бабуль, в целом свете!
И, как в песне поётся, совсем не ревнуют к ним дети.

Все в Правительстве* знали, что мы очень дружное "племя" -
Неразлучны в работе да и в нерабочее время,
Столько песен мы спели и столько все вместе сплясали,
Когда праздники всем коллективом своим отмечали!

До сих пор результаты работы нас в области славят.
Может быть, потому - то нас годы пока и не старят!
Мы умели работать, умели и повеселиться.
Пусть же дружба меж нами на радость всё длится и длится...

*Правительство и администрация Ленинградской области