Осень

Мира Магомедова
Холодный воздух,тихий дождь...
И у прохожих слегка дрожь...
Осенний ветер в волосах...
И листьев желтизна в глазах...
Пора прощаний,пора слез...
Момент мечтаний,тихих грез...
Прекрасный миг,красивый день...
Сквозь листьев желтых твоя тень...
Моменты грусти минуты лжи...
Часы страданий слез души...
Здесь все смешалось в облаках...
Дождя лишь капли на руках...
Красивый сон и листьев звон...
И книжка рядом "Тихий Дон"...
Уютный плед,горит камин...
Картина:кустики рябин...
Здесь скипки плач,гитары стон...
И листьеа мертвых целый тон...
Пора прощаний,пора слез...
Уводит мысли в свой мир грез...
Осенний холод по рукам...
Улыбки счастья по губам...
Перемешались чувства в миг...
Момент хондры меня настиг...
Потухший свет и мрачный день...
Вставать с постели мне так лень...
А из окна шикарный вид...
Экскурсию проводит гид...
Осенний парк тяжелый дым...
Природа золота калым...
Здесь свадьба красоты миров...
Венчались рифмы двух стихов...