Кто на солнышке прнсел

Николай Митрофанов 2
Кто на солнышке  присел
Говорят не лишнее.
Выпил люмку окосел
Говорят не лишнее.
До дому дойти
Где помошники.
Как верти как не крути
Дело прошлого.
А сейчас самогон
На прозднике кресиьянина.
Полюбил стаканов звон
И крутую лестницу.
А Вы думали соврал
Трепачкм не значился.
Хоть росточком мал
Не стороник рвачества.
Думай думай голова
Нам в награду данная.
А бегущая молва
Повсюду бездарная.