Порою и на ровном месте...

Лилия Охотницкая
Порою и на ровном месте
Бывает так легко упасть!
Но, коль идёшь ты с кем-то вместе,
То, не дадут тебе пропасть.
Протянут руку, встать помогут.
И скажешь ты, продолжив путь:
"Как хорошо, что мне в дороге
Смог кто-то руку протянуть!"