Смотри в глаза

Сергей Кирстен
Смотри в глаза ,  опасности и страху .
Смотри в глаза   радости и счастью .
Смотри в глаза лишь так поймешь кто  друг   кто  враг .
Смотри в глаза  одной лишь правде ,
ложь что б ты знал , отводит взгляд .
Смотри на декольте что не скрывает грудь ,
для этого ведь  дамы его носят  .
но и в глаза смотри
а может не смотри ,
в них ты увидеть можешь призыв к саитию
а может брезгливось
и  презрение ,
а если там увидишь не призыв
а лишь одно холодное презрение,
вот как тогда ты будешь дальше жить ?
решать тебе смотреть иль не смотреть ,
на грудь смотри
и это однозначно .
Еще смотри на мир влюблеными  глазами ,
а в мире том море декольте ,
а значит есть на что смотреть ,
забудутся все сразу  горечи  ,  печали ......