Как природу её не любить

Забина
Как природу её не любить.
Без неё не сумеем мы жить..
Наслаждаться её красотой,
Создаёт нам душевный покой.

О деревьях растущих в лесу,
Я о них вам сейчас расскажу..
О берёзке,о дубе,сосне.
Утопают в янтарной листве.

Раскидалась листва вдоль дорог,
На опушке грибной бугорок..
Окаймила златистым венком,
Все грибы расположились на бугорочке том.