По водной ряби переплеск

Агата Кристи 4
По водной ряби переплеск
Небес, и облетает лес.
Костра негромкий в вечер треск,
Страна чудес, небес отрез...

Ждёт нас с тобой катамаран,
В небесной выси океан,
Что перевёрнут. Талисман.
Сгустись, таинственный туман,

Совсем нас в небыль забери,
Нечётки контуры - сотри.
Последний переплеск зари
Вечерней, на счёт раз-два-три

Вальс крутят искорки костра.
Да рыба плещется, шустра.

               
                08-04-2014