Подумать о любви...

Маргарита 20
   
Посыпал, вдруг, снежок
На мой рассветный час,
Затеплилось окно
Надеждами на встречу,
И, вновь, душою я
Задумала летать
Туда, где есть любовь,
Быть может, снова встречу
В ином приятный пыл
Доверчивых речей,
Тревожный добрый взгляд,
Так ищущий заботы,
И будет, наконец,
Он, несказанно, рад
Подумать о любви,
Придуманной невзгодой.
Меня переживет
Моё желанье жить,
Засматриваться вдаль,
И видеть, неприкрыто,
Того, кто, лишь, себя
Рисует наугад,
Пока не дописав
Задуманное быстро.