маленький кораблик

Микаэль Ангелис
mon petit bateau
    *****
mon petit bateau
avec une voile deсhireе,
il cherche l'abri
parmi le roches,еt les vagues.
pour me sauver,
il est ici
  ********
с порванным парусом
мой маленький кораблик
среди скал, держится на волне.
от урагана спасаясь,
убежище подбирает мне.
  *********
мон п'ти бато
авек юн вуаль деширэ,
Иль шэрш лабри
парми ле рош э ле ваг.
пур мё сове,
иль эт иси