feelthefreedom

Даша Диш
трать попусту. ведь всё, что встретится на пути - мираж.
закручивай серпантин, по нему иди, но не входи в кураж.
просты и упрямы истины жизни, не так ли? пожалуй, довольно глупый спектакль.   
мы так зависимы от обстоятельств, чьих-то вымыслов. я мыслями не здесь, опустошишь меня выстрелом или отпустишь?
застреваю в своих же глубинах, не страшно уже, но пока ещё  рано. выставлять на показ свои раны. в планах построить летучий корабль, да и летать по странам, латать эмоции планом. у нас эпизодическая роль,  здесь капкан, пока, но я не верю в замки на облаках, не верю и в себя, пока стою в очередях за  счастьем. распихать его по карманам бы. но. здравствуй, эта жизнь пролетит, забивая гвозди на ящиках, погоди, пока исчезнут кости в них , по-настоящему бросить всё, подкинув монету, решить исход, я пластилин или камень? и что в пространстве пустоты,как Прометей, раскидывает пламя. загораюсь о каждое трение слова о сердце, распадаясь на клетки, плыву, как медуза в болоте, по инерции, смыты разметки, параллельно тебе и планетам по орбите кометой лечу незаметно; отыскав в себе человека, среди сотни молекул.