Большой любви слова нужны

Жизнелюбов
БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ СЛОВА НУЖНЫ.


Люби меня, но не сильно,
Большой любви слова нужны.
Люби меня крепко долго,
Мы все любовью рождены.

День не приходит, он уходит,
Любовь не пни самой рубить.
Любовь во враге не убить,
Любовь дурака не губить.

Любовь не масло растопить,
В любви нужна вера.
Любовь - водою напоить,
Что б она была согрета. 

Любовь смеется над цепями,
Любовь не видит недостатков.
Она с горящими глазами,
Отдает всё без остатков.

Любовь рассудку не подвластна,
Любовь, прежде всего и  дар.
Она честна, сладострастна,
Нашей большой любви искра.»
ЖИЗНИЛЮБОВ.15.11.2017.