Путь

Александр Муляк
Если упал - вставай,
если висишь - держись,
если летишь - хватайся,
это и есть - жизнь.

Если стоишь, молись,
если идешь - люби,
если бежишь - терпи,
только держись пути.

Время идет мимо нас,
время ломает нас,
время бетонной плитой
убеждает что есть в нас.

Каждый миг это жизнь,
но и годы бегут,
ты не торопись выплеснуть
все сейчас и тут.

Надо встать над собой,
нужно услышать путь,
и в хороводе лет
просто не утонуть.