Не в первый раз...

Ирина Журина
Как грустно, что мой нежный пыл
Ты по поверхности пустил
И он остыл…
Как жаль, что белый свет во тьме
В неясном, судорожном сне
Лишь грезил мне…
Одно оставь – не дай забыть,
Ведь повторению не быть
И не любить.
Да, знаю я, что здесь – игра,
Что холодов пришла пора,
И до утра
Мне будет сниться небосвод,
В котором счастие живёт,
Оно зовёт…
Как жаль, что розы не для нас,
Стихи – и те всего на час…
Не в первый раз.