Улетела

Юлия Булатова 2
У меня всё хорошо
-Сказала осень.
Сотри слезу с заката глаз
И давай уже свои листья сбросим?
Сколько можно ходить без спроса в гости?

Матрас положим и сразу попросим
Тиши, слышат соседи и тёща
Уже на улице дождик
А ты до сих пор ни чего сказать не можешь
Сколько так можно?
Я был собой
А ты так дотошна.
С тобой не возможно,
Куплю себе новые джинсы
Заплакала как ребенок
Совсем ни взрослая
Ну я думал, что модная и весёлая
прошло время, а ты всё голая правда
В голове сидела, смотрела
В окна как сумасшедшая
Без паники стерва, я сам всё сделаю
сама не знает, что делает
Что хочет и где её носит?
Что за девушка?
Разве я о такой просил?
Скажи Боже?
Она не будет первая, она не будет последняя
Я сам её сделаю.
Но это строка лишняя
Пойду закурю сигарету я.
Она просто обячная,
Но мне с ней как то не привычно
Я вроде ни репер и ни единственный,
Но знаю точно в голове её
Про меня лишь мысли.
Она ни скромная, ни воспитана,
Куда делась её пудра?
Не знаю я.
И пишет мне снова
Мол телефон бестолкоый
Теряет так быстро меня,
Чтоб встретиться снова.
Мне просто смешно над ней
ведь она ещё просто ребёнок.
Здесь все слова самые заветные. Просто мне стало без тебя холодно.
Прости
Спасибо
Юлия
Стих
15.11.2017г.