Не покаяние. Авторская песня

Борис Харюшин
Прости Мой Бог не покаяние,
ведь я любил,
и это оправдание...

Там в облаках манящих грёз,
от поцелуев меня бросало в дрожь
там в облаках манящих грёз,
где нет ни горя и не слёз,
от нежных ласк меня бросало в дрожь...

Прости Мой Бог,
что я тебя не слышал,
хотелось дальше мне и выше...

Поверил в чудеса,
любовь мне подарили Небеса,
открыл себя я для неё

ведь я поверил в чудеса,
и благодарен Небесам,
забыл про всё ,
жил только для неё,
и слово я забыл Твоё...

Прости Мой Бог,
я Ангелов забыл,не слышал их,
в водовороте этом закружил...

И не ищу себе я оправдание,
ведь за любовь не будет наказания,
я полюбил и всё забыл

Прости Мой Бог не покаяние,
лишь нелюбовь достойна наказания,
а я любил,
Прости Мой Бог,
и заповедь твою я не забыл,
            люблю,
и для неё живу...


15.11.2017.