Пусть будет так

Александр Муляк
А сил нет,
а время идет,
а время тает,
и все пройдет.

Кто я такой,
куда иду,
что потеряю,
и что найду.

Привязан к плоти,
застрял в земле,
а все что сделал,
лежит в золе.

И пусть так будет,
и так идёт,
среди забвения
душа растет.