***

Иванна Ляховец
Небо затянулось серыми тучами
Глаза не светятся с тех пор
Мы не хотели становится лучшими
Гордыней строили забор.

Слова как мелкие кирпичики
Обида крепче чем раствор
Теперь мы даже не попутчики
Такой жестокий приговор.
13.11.2017