Черемуховый свет

Светлана Нефедова 2
Давно я не писала о весне.
Мне бабье лето голову вскружило
И столько мне всего наворожило,
Что я совсем забыла о весне.
О девочке, вплетающей в венок
Мои надежды и мои печали.
Мы столько раз рассветы с ней встречали
И столько посвятили теплых строк
Своим мальчишкам , ветреным и нежным.
Мир был как океан, таким безбрежным...
Казалось, не доплыть до берегов.
Цвели жарки, синела медуница...
О юность! Быстрокрылая как птица,
Прекрасная как первая любовь.
Благословен черемуховый свет.
Спешили мы им вдоволь насладиться.
С ума сводил и освещал нам лица,
И таял на губах как первый снег.

Одна я доплыла...На берегу
О мальчике том память берегу.