Ворона, возлюбив весь мир...

Светлана Нефедова 2
Ворона, возлюбив весь мир,
Кричит с утра призывно:"Тыр!"
"Тыр" вместо "кар". Какой кошмар!
Застыла в изумленье стая...
-Она какая-то чужая!
Тырачит против большинства.
И до сих пор еще жива?!

Затерта истина до дыр.
В ответ на "кар" кричу:"Тыр-тыр!"
В экстазе не сольюсь с толпой-
Важнее быть самой собой.