Наталье Поклонской

Татьяна Трегубова 3
Молодой прокурор сразил наповал!
Синие глаза,кукольный овал!
Возле девушки-милашки масштабный процесс,
У страны давно возник личный интерес!

Посвящают песни ей,спичи и стихи,
И заранее прощают все её грехи!
Комплименты,восхищенья сыплются вдвойне,
А японцы пошли дальше-сняли аниме.

Равнодушно-холодна ко всем обожателям,
Резким жестом отвечает героям-мечтателям.
Устаёт от прессы и грустит порой,
В фаворитах у неё Николай Второй!

Задаёт ему вопросы,не надеясь на ответ,
Очарованно,с любовью смотрит на портрет.
Сожалеет,что не знает Николая лично,
Защищает от Матильды честь его публично!

Молодой прокурор,теперь депутат,-
Что за девушка такая?-хейтеры галдят,
А она проходит мимо вся в своём мирке-
Романтичная натура с розочкой в руке.