Ветры северных морей песня

Петр Швецов
Мы крушим словно кости лед
мотаем тонно километры
и все равно из нас
хоть кто нибудь дойдет
ему помогут северные ветры

Здесь нам не до укоров и обид
пусть мы первопроходцами не будем
мы крушим льдины
северных морей
они теперь нас точно не забудут

      припев

ветры северных морей
лед ни кем не тронут
даже снасти кораблей
от нагрузки стонут
ветры северных морей
крушим лед как кости
пусть медведи с белых льдин
ждут нас завтра в гости

и мы уверены что мы дойдем
пусть даже дальше лед не пустит
мы в высшей точке факелы зажжем
и арктика нас больше не отпустит

мы здесь построим может города
и их теплом сердец своих согреем
мы не забудем больше ни когда
поход по ледянной
той паралели 
 
    припев