Со страниц русского языка...

Назар Колковец
Со страниц русского языка,
Любовь- существительное.
Помнишь школьные азы,да?
Ха! Разотри!
Враньё презрительное!

Не хочется перепроверять
После разрыва очередного:
Ведь опыт точно дает понять,
Что у любви,
Самая глагольная основа.