Связь..

Дворянинова Василиса Акимовна
С тобой я чем то связана
На уровне ином..
Пусть это не доказано
До кажется  потом..

Потоки энергетики
Я чувствую твоей
Под тонами косметики
Не скроешься,поверь..

Хоть морем  стань под чаяк смех
Хоть превратись в звезду
Тебя поверь что ,от то всех
Я отличить смогу..